Schwein


Unsere spezielle hauseigene Züchtung aus dem Angler-Sattelschwein und dem Duroc-Schwein vereint das Beste beider Rassen.

Das Angler-Sattelschwein ist eine großrahmige, robuste Rasse mit einer ausgezeichneten Fleischbeschaffenheit und hervorragenden Muttereigenschaften.

Das Duroc-Schwein ist ausgesprochen widerstandsfähig und charakterlich ruhig und gutmütig. Das fein marmorierte Fleisch zeichnet sich durch die winzigen Fetteinlagerungen im Muskelfleisch aus
Die Tiere werden naturnah gehalten und ausschließlich mit unserem selbst erzeugtem Naturfutter, ganz ohne künstliche Wachstumshormone gefüttert.

Das langsame Wachstum ist sehr vorteilhaft für den Aufbau des intramuskulären Fettes.
Das Resultat hat eine besonders hohe Fleischqualität, das fein marmoriert und kurzfaserig ist. Bei der Zubereitung verliert unser Fleisch kaum an Volumen und Fleischsaft.

Filter
x